Criar Videoaulas Nos Exercícios

Como cadastrar um treino ou aula em vídeo completa na biblioteca de exercícios

Você pode criar programas de treino totalmente em vídeo se desejar. Basta copiar o link de suas vídeo aulas no youtube e colar no app nexur ao cadastrar um novo exercício.

Dessa forma, seus vídeos ficam salvos na biblioteca de exercícios para você pode passar um programa de treino completo, montar desafios, ou passar uma aula em vídeo pelo app nexur para seus alunos.

Copie a url compartilhada do vídeo do youtube:
Abra o vídeo que deseja no youtube >> Clique em compartilhar >> Copie a url ou link

Crie um novo Exercício no Nexur para inserir o video:

>> Exercícios
>> Novo Exercício
>> Digite o Nome da aula ou vídeo
>> Preencha os dados de classificação do exercício
>> No campo Youtube cole a url do vídeo que você copiou
>> Habilite a opção “Destacar vídeo”
>> Clique no botão “Criar”

Você pode inserir vídeos como quiser. Ex:

• Aula de spinning
  • Aula de yoga
  • Vídeo de Introdução
  • Vídeo do Alongamento
  • Explicação de como executar o treino ou usar o app
  • Live da Nutri; Etc…

Você pode montar seu programa de treinos com vídeos da forma que preferir para motivar e instruir ainda mais os seus alunos.