Ranking

Para ajudar os alunos a se motivarem mais e melhorar o engajamento deles com o seu programa de treinos você pode utilizar uma estratégia de gameficação utilizando pontos a cada avanço que seu aluno tenha.

Você pode utilizar a pontuação obtida pelo aluno Nexur para criar um ranking de colocação dos alunos competindo em vários grupos entre eles, ou pode apenas fazer o acompanhamento do aluno sem que ele necessariamente esteja competindo em um grupo.

Por Exemplo você pode propor a um aluno que para cada treino realizado ele ganhe 10 pontos. Se ele fizer ao menos 200 pontos no mês ele ganha uma camiseta do seu time, ou um desconto na mensalidade. Assim, se o aluno se comprometer a treinar 20 vezes no mês ele ganha um prêmio. (20 treinos x 10 pontos = 200 pontos). O Nexur irá contabilizar quantos teinos ele registrou no app e irá contabilizar os pontos.

Você pode configurar quantos pontos  cada aluno vai ganhar para os seguintes parâmetros:

• Pontuação para cada dia de treino
  • Pontuação para cada percentual de peso perdido
  • Pontuação para cada percentual de gordura perdida
  • Pontuação Para cada Percentual de Massa Magra Ganho

Você também pode indicar qual será a duração da contagem de pontos. Se vai contar os pontos apenas por um mês, 2, 3, 6 ou quantos meses quiser.  Assim você pode definir nas configurações do ranking de quantos em quantos meses a contagem de pontos deve ser zerada.

Configurações >>  Número de meses para zerar a pontuação dos Alunos >> Selecione  em quantos meses a contagem deve ser reiniciada

Para iniciar a contagem de pontos do aluno será necessário incluir ele em algum grupo. Você pode dividir os alunos em grupos como preferir. Grupos de Mulheres, Grupos das pessoas acima de 100 kg, Grupo de pessoas de 20 a 30 anos, enfim, pode inserir os alunos em até 4 grupos distintos.

Para incluir os alunos em um grupo Você deve ir no Menu Principal >> Alunos>> Clicar no  Aluno >> Editar >> Selecionar qual grupo o aluno vai pertencer >> Salvar