Saque e Antecipações

Para transferir valores da sua Carteira no Nexur para sua Conta Bancária você deve ir no Menu Financeiro >> Carteira >> Aba: SAQUE

Depois basta digitar o valor desejado e clicar no Botão Sacar.

Como para transferir o valor da sua Carteira do Nexur para sua conta bancária existe uma taxa cobrada pelo intermediador financeiro de R$ 2,01 você deve subtrair essa taxa do valor total do saldo para efetuar o saque.

Note os prazos de recebimentos das vendas até que fiquem disponibilizadas para saque: Após uma venda ser realizada e constar nas “Faturas” como Paga, ela pode demorar para aparecer no extrato de movimentação e, assim, ficar disponível para o saque a depender da forma de pagamento.

Prazos de Recebimento
Meio de Pagamento Disponível para Saque
Boleto Em até 2 dias úteis
Pix Em até 2 dias úteis
Cartão de Crédito À vista, ou 1ª parcela fica disponível em 30 dias.
A 2ª parcela fica disponível em 60 dias.
A 3ª parcela fica disponível em 90 dias
E assim sucessivamente

ANTECIPAÇÕES:

Caso deseje é possível solicitar para o atendimento da Nexur uma análise do seu perfil para a liberação de funcionalidade de antecipação para antecipar as parcelas recebíveis futuras.

Documentos Necessários:

1. Documento de identificação com foto e CPF
  2. Selfie segurando um documento de identificação com foto e CPF
  3. Clique aqui para chamar o atendimento no Whatsapp (61) 9908-2525

Observações:

• Antecipações só podem ser solicitadas em dias úteis das 10h às 16h
  • Além das tarifas normais da fatura, incide sobre o valor da parcela antecipada os Juros de 2,5% / mês
  • O Valor da taxa da antecipação é exibido na listagem das parcelas disponíveis para serem antecipadas

Após liberada a funcionalidade você pode selecionar quais parcelas deseja antecipar em:

• Menu Financeiro >> Carteira >> Aba: ANTECIPAÇÃO
  • Nessa lista estão todas parcelas disponíveis para antecipação.
  • O Valor da taxa da antecipação é exibido em vermelho nas parcelas disponíveis para serem antecipadas
  • Basta Selecionar as que deseja e clicar no Botão “Antecipar”
  • Em até 1 dia útil o valor antecipado estará disponível para saque
  • Após o valor da antecipação ser liberado e contabilizado no saldo você precisa realizar o saque

IMPORTANTE: Todas as operações realizadas na área Financeiro são operações bancárias e como tal seguem as regras, prazos e expediente das instituições financeiras e bancárias. Os processamentos e solicitações só são realizados e efetivados de segunda à sexta, apenas em dias úteis e em horário bancário.
As antecipações são operações de crédito e passam por análise prévia para que os valores então sejam disponibilizadas e a solicitação realizada. Por isso não ficam disponíveis imediatamente após a venda.
Caso a fatura já antecipada seja contestada o saldo fica negativo e os novos valores de venda iram ser direcionados para liquidação do valor negativado, apenas após a liquidação serão permitidos novos saques.