Redefinir Login ou Senha do Aluno

O aluno esqueceu o login ou perdeu a senha ?
Sem problemas, você pode:

Você tem a opção de copiar e colar o link para o seu aluno ou mandar o Nexur enviar o link de redefinição por email cadastrado do aluno.

a) Copiar e Colar Link de redefinição:

Nessa opção você copia um link e envia para seu aluno. Ao clicar nesse link seu aluno vai conseguir criar um novo login ou senha e assim acessar o app. Veja como copiar o link de redefinição de senha do aluno:

>> Clicar no Menu Principal: “Alunos”
>> Clique em cima aluno que deseja
>> Opção “Editar”
>> Botão “Copiar Link”
Prontinho , vai aparecer o aviso que o link foi copiado. Agora só abrir o whatsapp ou  instagram  e colar o link para o seu aluno.

b) Enviar link de redefinição por email:

>> Botão “Enviar e-mail”
Nesse opção o Sistema Nexur irá enviar para o email cadastrado do aluno o link de redefinição de senha.

Criar Um Novo Login ou Senha Manualmente:

Edite os campos para tocar de login e senha, depois envie par o aluno:
>> Clicar no Menu Principal: “Alunos” >> Clique em cima aluno que deseja >> Opção “Editar” >> digite a nova senha nos campos >> Botão “Salvar”

Depois de alterados basta enviar o novo login e senha para seu aluno por whatsapp ou como preferir. Atenção! Anote antes o login e senha desse aluno em algum outro documento para copiar e colar e assim evitar erros de digitação.

Dica: Para evitar erros, você pode enviar para o Whatsapp ou Email do aluno uma instrução com a senha e os links dos apps para o seu aluno baixar como nesse Exemplo de Mensagem de Troca de Senha :

Olá, Aqui é o Seu Personal  Ricardo Tavares e já criei sua nova senha.
Se o seu celular for Android Você pode baixar o app na Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexur.fit

Se for Iphone você pode baixar da App Store:
https://apps.apple.com/br/app/nexur-fit/id1092161182
E entrar com..
Seu novo login: fulanodetal
E Sua nova senha: 1234XYZ