Ativar Módulo Financeiro

Pelo módulo Financeiro do Nexur você pode vender o que quiser e aceitando pagamentos via cartão de crédito, boleto ou pix de forma parcelada ou com cobrança de assinaturas recorrentes automáticas.

A grande vantagem de se ter um processo de pagamentos online é automatizar a cobrança de uma quantidade enorme de alunos da sua academia, consultoria ou programa de treinos pelo app, já recebendo os pagamentos dos clientes e desativando os alunos inadimplentes, facilitando a cobrança dos alunos que esqueceram de pagar com envio automático das faturas e melhorando sua gestão financeira.

Você pode divulgar os links de pagamento do nexur através do seu site, instagram, whatsapp, anúncios, ou onde quiser para todos clientes que comprarem já serem inseridos como alunos no seu app e assim criar um processo de vendas automático.

Com os links de pagamento do nexur você vende seus programas de treinos prontos ou desafios em vídeos de forma automatizada em larga escala através das estratégias que preferir como lançamentos, ou funis de vendas. Basta configurar no link de pagamento qual programa de treino o aluno vai poder acessar automaticamente depois que pagar para criar seu fluxo e de vendas automatizado.

Você ainda pode vender produtos ou serviços aceitando pagamento parcelados ou com cobranças de mensalidades recorrentes.

Como ativar o módulo financeiro para recebimentos

Para ativar o módulo financeiro basta fazer o cadastro de uma conta bancária de sua titularidade para receber os pagamentos.

ATENÇÃO:
– Caso o titular da conta seja PJ cadastre a Agência e conta PJ
– Caso o titular da conta seja PF cadastre a Agência e Conta PF

>> Não cadastre uma conta bancária com titular diferente. Caso o titular não seja idêntico ao da conta bancária, os saques irão retornar e um novo cadastro deverá ser realizado.