Gráficos de Evolução Corporal

Gráficos de Evolução com Perimetria e Índice de Massa Corporal Gerados Automaticamente

Uma excelente forma de motivação é se conseguir mensurar e observar os resultados obtidos com os treinos. Outra forma de retenção de alunos é identificar o que deu errado para ajustar e fazer melhor no próximo ciclo. Nada melhor do que visualizar as métricas de evolução nas medidas corporais dos alunos nos gráficos gerados automaticamente pelo Nexur.

A geração automática dos gráficos utiliza os dados preenchidos nos Módulos de Peso e Altura; Composição Corporal; e Perimetria. Por isso é necessário o preenchimento de algum formulário que tenha esses módulos no aluno para conseguir visualizar os gráficos.

Gráficos Pelo App do Personal ou Academia

Você pode ver os gráficos do aluno pelo App Nexur Trainer ou Pelo sistema web.nexur em:
>> Menu Principal >> Alunos
>> Clique sobre o nome do aluno
>> Gráficos
>> Clicar nos itens da lista para ir mudando o gráfico apresentando

Gráficos Pelo App do Aluno

O aluno pode acompanhar os gráficos de evolução pelo App Nexur Fit.
Você pode orientar o aluno para ver os gráficos clicando no App Nexur Fit clicando no:
>> Menu Principal: >> Gráficos
>> Clicar nos itens da lista para ir mudando o gráfico apresentando.