Notificações e Avisos

Notificações, Avisos e Alertas Para Administradores e Alunos

O Sistema Nexur envia vários avisos e alertas de formas automáticas tanto para o personal trainer ou academia quanto para o aluno. Esses avisos são extremamente úteis para avisar acontecimentos importantes como por exemplo um treino ou avaliação que deve ser realizado hoje ou que uma fatura está vencida. Essas notificações são exibidos de várias formas tanto dentro do Nexur quanto fora dele, nas telas inicias dos smartphones por exemplo.

Tipo de Notificações Enviados:

• Push Notifications: Notificação de Alerta que o usuário recebe na tela inicial do smartphone.
  • Notificações Internas no App: Pop-ups de alertas que são exibidos dentro do App Nexur.
  • Painel de Notificações:  É uma área dentro dos aplicativos nexur que exibem o histórico das notificações.

Push notification é uma notificação que o usuário recebe em um aplicativo de smartphone, tablet ou em um navegador sem requisitá-la.

Notificações para Administradores:

São os avisos enviados para o personal trainer, academia ou administradores do sistema.

• Treino Finalizado: Avisa quando os alunos registram um treino. Os alunos podem deixar um comentário e a percepção de esforço ao registrarem um treino finalizado.
  • Treino Vencido:  Avisa quando um treino chegou na data de expiração configurada e ficará desativado para o aluno.
  • Agendamento de Avaliações:  Avisa quando uma reavaliação física está agendada para aquele dia.
  • Aniversário: Caso o aluno tenha a data de nascimento cadastrada, você receberá uma notificação avisando que hoje é aniversário do aluno.
  • Chat: Nova mensagem de texto ou com arquivos recebida pelo chat
  • Fatura Vencida:  Avisa que a fatura venceu sem ter sido paga pelo cliente.
  • Fatura Paga:  Avisa que o pagamento da fatura foi recebido
  • Nova Venda:  Alerta que uma compra foi realizada pelo link de pagamento de algum produto configurado no Nexur

Notificações para Alunos:

• Treino Hoje: Push Notification na tela inicial do smartphone do aluno avisando qual treino deve ser realizado no dia.
  • Aviso de Reavaliação Física: Notifica o aluno que uma avaliação física deve ser realizada novamente no dia. A avaliação pode ser aplicada presencialmente ou o aluno pode apenas responder o formulário pelo app online.
  • Chat: Nova mensagem de texto ou com arquivos recebida pelo chat
  • Fatura Vencendo:  Além das notificações nesse caso o aluno ainda recebe também um email de cobrança com um link de pagamento da fatura.
  • Fatura Vencida:  Além das notificações nesse caso o aluno ainda recebe também um email de cobrança com um link de pagamento para pagar e regularizar a fatura vencida.

Como Configurar para Ativar ou Desativar as Notificações:

Você pode definir quais alertas e notificações  devem ser enviado ou não para os alunos bem quais deseja ou não que sejam exibidos no sistema Nexur para o administrador.

Para isso vá no Menu Principal >> Configurações

Você pode habilitar ou desabilitar as seguintes configurações:
– Aniversário
– Treino Registrado
– Vencimento de Treino
– Vencimento de Fatura para o Administrador
– Vencimento de Fatura para o Aluno

Certifique-se de que as notificações estejam ativas no Smartphone

Atenção! Para que você ou o aluno recebam as Push Notifications na tela do celular é necessário se certificar que o aparelho esteja configurado para permitir o envio das Push Notifications para os apps “Nexur Trainer” e “Nexur Fit”

Em caso de dúvidas entre em contato com o atendimento de suporte da Nexur.