Ordenar Lista de Treinos

No Aplicativo Nexur Trainer Para o professor  você terá diversas formas de filtrar e ordenar os treinos prescritos. Assim pode saber quando um você criou ou atualizou aquele treino para o aluno, bem como pode ver quando o treino será ativado ou irá expirar.

Como Ordenar a Lista de Treinos exibida para os alunos ?

Já no App Nexur Fit para os alunos, a Lista de Treinos é ordenada  e exibida somente em ordem alfabética. Então a melhor forma de ordenar é colocar números ou letras nos título do treino da forma que deseja que seu aluno veja.

• Treino A (Segunda e Quinta)
  • Treino B (Terça e Sexta)
  • Treino C (Quarta e Sábado)

Letras iniciando a lista de treinos:

• A – Treino Superiores
  • B – Treino Inferiores
  • C – Video-Aulas de Alongamento

Números iniciando a lista de treinos:

• 01 – Treino Superiores
  • 02 – Treino Inferiores
  • 03 – Video-Aulas de Alongamento …
  • 12 – Video-Aulas de Yoga
  • 13 – Video-Aula Hiit

Caso você não queira configurar uma periodização recomendamos renomear os treinos para que sirvam de orientação ao aluno,  como nos exemplos:

• Dia 01: Treino de Hiit
  • Dia 02: Treino Aeróbico
  • Dia 03: Aula De Funcional
  • Dia 04: Aula abs