Personalizar Logo e Cores

Customizar o app do aluno com as suas cores e logo

A partir do plano custom você pode personalizar o aplicativo do aluno com a logo e as cores da sua identidade visual. Você pode ir em:

>> Menu >> Configurações
>>  Selecionar cores desejadas
>> Upload de imagem da logo >> Salvar

No Menu de Configurações você vai achar todas as configurações possíveis das funcionalidades do app e logo em seguida as opções de personalização do app do aluno. Após você customizar do jeito que preferir e salvar.

Na área de customização existe uma prévia de como fica o app do aluno com as cores selecionadas, ainda sugerimos criar um login de aluno como teste e acessar o app nexur fit para ver como ficou.

Ao clicar nas opções de customização de cores um seletor de cores irá ser aberto para lhe ajudar a seleciona a cor.  Você também pode digitar o código de referência das cores se tiver.

No outro campo você pode subir a imagem que desejar para servir de logo ou imagem principal no app Nexur Fit que é o aplicativo utilizado pelos alunos.

Veja o Vídeo de Como personalizar o app do aluno: