Replicação de Treinos

A replicação de treinos consiste em copiar treinos já criados de um aluno para outros para diminuir a repetição de tarefas e ter ganhos de produtividade.

Você Pode Replicar Treinos:

• De um aluno para vários outros
  • De um aluno para a Biblioteca de Treinos
  • Da Biblioteca de Treinos para um ou vários outros alunos

Replicar Treino(s) de um Aluno Para Outro(s):

Clique no Menu: Alunos >> Clique no Aluno que possui os treinos que deseja replicar >> Treinos >> Replicar Treinos

Na tela de replicação selecione um ou mais treinos que deseja replicar e depois selecione um ou mais alunos para os quais os treinos serão copiados, com o(s) treino(s) e aluno(s) selecionado(s) clique em “Replicar”.

Pronto, os treinos serão copiados para para os alunos. Agora você pode clicar em cada aluno para ver o treino copiado e fazer os ajustes necessários como cargas, datas de ativação, nome do treino, exercícios, etc…

Replicar Treinos de um Aluno Para a Biblioteca:

Clique no Menu: Alunos >> Clique no Aluno que possui os treinos que deseja replicar >> Treinos >> Replicar Treinos

Na tela de replicação selecione um ou mais treinos que deseja replicar para a Biblioteca, com os treinos marcados, selecione “Biblioteca de Treinos” e clique em “Replicar”.

Pronto, os treinos foram copiados para a “Biblioteca de Treinos.

Replicar Treinos da Biblioteca Para Um ou Mais Alunos:

Clique no Menu: Biblioteca de Treinos >> Replicar Treinos

Na tela de replicação selecione um ou mais treinos que deseja replicar depois selecione um ou mais alunos para os quais os treinos serão copiados, com o(s) treino(s) e aluno(s) selecionado(s) clique em “Replicar”.

Pronto, os treinos foram copiados para os alunos. Agora se você julgar necessário, pode clicar em cada aluno para ver o treino copiado e fazer os ajustes necessários como cargas, datas de ativação, nome do treino, exercícios, etc..